7º Torneio de Carnaval de Vale de Milhaços

Realizou-se no passado dia 16 de Fevereiro o 7º Torneio de Carnaval de Vale de Milhaços-Futebol Sub-15, com a participação do Clube de Futebol Estrela da Amadora, Futebol Clube de Alverca, Atlético Clube de Portugal e o Centro de Convívio e Desportivo de Vale de Milhaços.

Nos jogos da manhã, o Vale de Milhaços foi derrotado pelo Atlético por 2-0 e o Estrela da Amadora venceu o Alverca por 3-2.

De tarde disputaram-se as finais em que o Vale de Milhaços obteve o 4º Lugar ao ser derrotado pelo Alverca por 6-1 que se ficou pelo 3º Lugar e na Final que foi jogada com grande empenho dos jovens jogadores do Atlético e do Estrela da Amadora em que saíu vencedor o Estrela da Amadora por 1-0.

A Taça Fair-play foi conquistada pela equipa anfitriã, sendo que o melhor jogador do Torneio foi do Estrela da Amadora, o guarda redes menos batido do Atlético e o melhor marcador do Alverca.