Denil Baía conquista medalha de prata

A Casa do Povo de Corroios esteve este fim-de-semana em Braga, a participar no Campeonato Nacional de Juniores em Pista Coberta, com três Atletas que pelas suas excelentes performances mereciam um pouco mais de sorte. Prova disso foi a conquista da Medalha de Prata do Denil, quando fez dois saltos que ultrapassavam largamente (em cerca 40 cm) a marca do Atleta vencedor, não fosse inexplicavelmente a chamada desses saltos ter sido feita bastante longe da tábua de chamada, a mais de 50cm de distância da mesma.

Já na primeira jornada de sábado, o velocista Herodes Santo na prova de 60m, bateu por três vezes o seu recorde pessoal de 7,23”. Na eliminatória fez 7,16”, na ½ Final fez 7,12” e na Final fez 7,03”, que é mínimos para os Campeonatos de Portugal, alcançando um excelente 4º Lugar, faltando apenas um pouco de sorte para também subir ao Pódio.

O Denil Baía, também no sábado no Salto em Comprimento, não foi além do 4º Lugar, que não deixa de ser um grandioso resultado, atendendo à forte concorrência, mas acaba por saber a pouco.

Para terminar a onda de excelentes resultados, na prova de encerramento da jornada de sábado, a Lara Glória nos 400m também ela fez um excelente recorde pessoal de 61,69”, marca que é mínimos para os Campeonatos Nacionais de Sub-23, mas que também não teve sorte na série que lhe calhou, pois venceu-a com cerca de 10 a 15 metros de vantagem e certamente com uma maior luta melhoraria concerteza a sua marca.

Resultados:
• Lara Glória – 400m – 1ª na Série e 7ª na geral – Marca: 61,69”;
• Herodes Santo – 60m – 4º Lugar na Final – Marca: 7,03”;
• Denil Baía – Salto em Cumprimento - 4º Lugar – Marca: 6,53m;
• Denil Baía – Triplo Salto - 2º Lugar – Marca: 14,29m.

A Junta de Freguesia de Corroios saúda os atletas, técnicos e dirigentes pelos resultados alcançados na prova.