Dina Oliveira sagrou-se campeã de Portugal

Decorreram no passado fim-de-semana em Leiria, os Campeonatos de Portugal em Pista, este ano já na sua centésima edição, mas com a particularidade de incluir pela primeira vez os Campeonatos de Portugal de Desporto Adaptado.

A secção de Atletismo da Casa do Povo de Corroios voltou a estar em destaque, desta vez com a atleta Dina Oliveira, que conquistou a medalha de ouro nos 5000m em Desporto Adaptado. A Dina obteve a marca de 20’37,35” que confirma mais uma vez os mínimos “B” para estar nos “Jogos Surdolímpicos” que se realizam em Ancara/2017.

Em Leiria estiveram, em representação da Casa do Povo de Corroios, três atletas: Dina Oliveira nos 5000 m Desporto Adaptado; Raquel Lourenço nos 100m Barreiras e Mafalda Marques nos 10.000m Marcha.

Muito bem esteve também a atleta ainda Júnior Mafalda Marques, que depois de ser medalhada nos campeonatos de sub-23 e 5ª Classificada nos Nacionais de Juniores, conseguiu um 10º lugar entre as melhores nacionais, com a marca de 55’ 31,38”, muito perto do seu recorde, sendo também a 1ª júnior.

Com a participação nos Campeonatos de Portugal, a Casa do Povo de Corroios terminou a época desportiva com muitas conquistas de pódios em todos os Campeonatos Nacionais, desde o de Juvenis, passando pelo do Juniores e Sub-23 até aos Campeonatos de Portugal.