Ginastas do CRDBR em Loulé

No dia 17 de janeiro decorreu na cidade de Loulé, a primeira competição de âmbito nacional - "Torneio José António Marques" - de Ginástica Acrobática.

O CRD Brasileiro Rouxinol fez-se representar pelas ginastas Filipa Gonçalves, Pedro Marques e Marta Cameira e pelo treinador João Pedro Monteiro.

A prova permitiu testar alguns exercícios novos nomeadamente séries e saltos de maior dificuldade, em contexto competitivo.

A Filipa Gonçalves, no escalão de Iniciados, obteve um excelente 11º lugar em Duplo Mini Trampolim (DMT) e em Trampolim Individual (TRI). Um resultado obtido entre 43 ginastas deste escalão, vindas de todo o país.

O Pedro Marques, no escalão Open Júnior, conseguiu obter um excelente 4º lugar em DMT, tendo sido o primeiro ginasta do escalão júnior a nível nacional. O pódio foi preenchido por ginastas do escalão júnior elite, atletas que cumprem exercícios de dificuldade e critérios de construção de séries que lhes permitem pertencer à equipa nacional portuguesa.

A Marta Cameira, no escalão Open Sénior, sagrou-se vencedora do Torneio. Parabéns Marta pelo excelente resultado.