CASMP apresenta equipa de Futsal

O CASMP (Seniores) recebeu e venceu no passado dia 15 de setembro o Grupo Desportivo Cavadas (Arrentela) para o jogo de apresentação do CASMP aos seus sócios e adeptos.

Os presentes deram o seu apoio incondicional, e proporcionaram um ambiente fantástico em torno do jogo.

O CASMP entrou bem na partida com boa circulação de bola e bons contra-ataques ofensivos, mas, chegado o intervalo o resultado era CASMP 0 - Cavadas 2.

Após o intervalo e com algumas alterações, o CASMP partiu com outra atitude, lançados na partida Nelson e Hélio voltaram a dar a alegria as bancadas devolvendo o empate a 2-2 golos.

O CASMP nunca desistiu dos seus objectivos e continuou a pressionar o Cavadas. Hélio Camacho fechou o resultado acrescentando 2 golos na sua conta pessoal, fixando assim o resultado em 4-2 a favor do CASMP. O CASMP entrou a ganhar na época 2012/2013.

Agradecemos ao Cavadas pela magnífica prestação e aos adeptos que mais uma vez se deslocaram ao Polidesportivo de Santa Marta do Pinhal para apoiar o CASMP.