Atletas do CRDM em destaque na Ginástica Rítmica

No dia 16 de Janeiro, as atletas do Clube Recreativo e Desportivo de Miratejo (CRDM) participaram no Torneio de Abertura de 1.ª e 2.ª Divisão de Ginástica Rítmica, nas categorias de Esperanças, Juvenis, Juniores, Seniores.

No Torneio de Abertura de 1.ª Divisão, Nádia Lourenço classificou-se em 2.º lugar na classificação geral de Esperanças. Já no Torneio de 2.ª Divisão, o arrecadou quase todos os lugares do pódio. Assim, em Esperanças, venceu Mafalda Magalhães, em Juvenis, Cármen Oliveira e Sara Condeça, ficaram em 1.º e 2.º lugares, em Juniores os três primeiros prémios foram para Vânia Rodrigues, Magda Almas e Lisandra Gasalho, e na categoria de Seniores, Débora Pedroza, conseguiu a 5.ª posição para o CRDM.