Tiro da Casa do Povo de Corroios brilha no Jamor

Começou da melhor forma para a Casa do Povo de Corroios (CPC), o campeonato nacional de tiro de 25 e 50M de 2019, a decorrer durante o mês de junho no complexo desportivo do Jamor.

No dia 1 em pistola a 50 metros Diogo Coelho voltou a colocar-se entre os melhores, ao obter o 3º lugar na classificação de Homens Absolutos, bem como 3º lugar no escalão sénior.

Diogo Coelho, Tiago Carapinha e Luís Gaito foram as opções do treinador para a composição da equipa que se sagrou vice-campeã nacional absoluta e vice-campeã nacional no escalão sénior desta disciplina.

No dia 2 foi a vez da jovem Margarida brilhar nos 25 metros ao vencer o seu escalão (júnior) mas para além disso, ao obter um excelente 3º lugar na classificação de senhoras absolutos.

Uma jornada em que a CPC trouxe para Corroios nada mais nada menos do que seis pódios (quatro individuais e dois coletivos).

Parabéns pelos títulos e resultados obtidos que são a confirmação do bom trabalho desenvolvido, bem como do empenho dos atletas e treinador.